BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Deixe o bacalhau dessalgando de um dia para o outro , trocar a água pelo menos 3 vezes. Escaldar o bacalhau, em seguida cozinha as batatas, cortadas em rodelas grossas, na água do bacalhau e reservar. Cozinhe os ovos. Pique as azeitonas em rodelas. Essa receita utiliza azeitonas pretas, mas vou usar as verdes nessa, ok. Desfiar o bacalhau depois de frio. Corte as cebolas em rodelas grossas. Pique os dentes de alho em lascas. Na panela despeje um pouco do azeite. Coloque a cebola e o alho e deixe dourar levemente, Despeje o bacalhau desfiado e refogue. Despeje as batatas e mexa Por ultimo os ovos e as azeitonas e o retante do azeite.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    504,09 kcal
  • Carboidratos

    23,14 g
  • Proteínas

    40,20 g
  • Gorduras Totais

    28,55 g
  • Gord. Saturadas

    4,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    81,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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