PETIT GATEAU LIGHT DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Petit Gateau Light de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau Light de Chocolate

1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea. 2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate. Calda de Chocolate 1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida. Dicas cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo. custo de cada petit gateau desta receita = R$ 1,00 custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20 esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto. Receita enviada em 27/09/2012 Categorias

Informações Nutricionais de Petit Gateau Light de Chocolate

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    322,90 kcal
  • Carboidratos

    67,98 g
  • Proteínas

    2,14 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    110,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também