SOPA DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: sopa de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

refogue a carne com a cebola, alho, bacon picadinho e tempero pronto, coloque 1 litro de água, a batata inteira, a mandioca pré cozida e a abobrinha cortada em doi ou três pedaços, cozinhe por 20 minutos, coloque o restante da água espere ferver e coloque o macarrão assim que estiver cozido(+ou- 20min) coloque o feijão triturado ou batido no liquidificador e deixe por mais 10 min ou até engrossar o caldo, esperimente o sal e se necessário acrescente sal a gosto... os legumes podem ser trocados por outros a gosto, sirva ainda quente em prato fundo...

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    163,38 kcal
  • Carboidratos

    23,58 g
  • Proteínas

    10,37 g
  • Gorduras Totais

    3,19 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    7,18 g
  • Sódio

    15867,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também