CAÇÃO ASSADO NO LEITE DE COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Cação assado no leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação assado no leite de coco

Bata todos os temperos e envolva as postas de cação no tempero. Coloque num refratário o peixe e cubra com o leite de coco. Asse em forno médio por aproximadamente 25 min. Retire as postas de peixe do refratário e acrescente o fermento ao molho restante para engrossá-lo. volte os peixes para o molho e sirva.

Informações Nutricionais de Cação assado no leite de coco

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    228,32 kcal
  • Carboidratos

    4,77 g
  • Proteínas

    29,06 g
  • Gorduras Totais

    10,82 g
  • Gord. Saturadas

    8,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    355,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também