BOLO DE BANANA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Bolo de Banana com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Maçã

Descasque as maçãs Reserve as maçãs e as cascas coloque no liquidificador juntamente com os ovos, leite, açúcar, fermento e a banana Bater até triturar as cascas, desligue o liquidificador e coloque a farinha de trigo, misture com uma colher, assim que incorporar despeje as maças cortadas em pedaços pequenos e misture tudo, sem bater Unte uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido (meu forno deixei a 200°C por 40 minutos) Assim que assar retire do forno e salpique o açúcar e a canela

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Maçã

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    152,36 kcal
  • Carboidratos

    33,07 g
  • Proteínas

    2,75 g
  • Gorduras Totais

    1,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    15,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também