Salada de Legumes ao forno

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Salada de Legumes ao forno

Ingredientes de: Salada de Legumes ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 80,0 gramas de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Legumes ao forno

picar tudo e colocar para assar no forno de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de Legumes ao forno

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 36,99 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 0,71 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 0,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;