BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata os ovos e o açucar até formar um creme depois adcione o leite e o óleo. Se estiver usando batedeira desligue-a, adcione o chocolate e misture à mão para diluir e evitar que o pó se espalhe. Se preferir essa faze pode ser feita no liquidificador. Misture os 120 gramas de aveia( 2 xicaras de chá ) a farinha de trigo até formar uma mistura lisa e homogenêa. Por último, após estar com a forma preparada, adicione o fermento. Ponha a mistura em uma fôrma untada e efarinhada e leve ao forma por cerca de 50 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    231,41 kcal
  • Carboidratos

    30,64 g
  • Proteínas

    3,60 g
  • Gorduras Totais

    10,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    21,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também