GELATO FROZEN

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: gelato frozen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelato frozen

Dessorar os iogurtes por 1 hora colocando os 4 potes em um filtro da papel para café,tamanho grande.Coloque em uma vasilha e leve ao freezer para congelar.Os morangos também devem ser congelados.Junte os ingredientes e bata no liquidificador ou no mixer,até misturar.Coloque o adoçante e misture bem.Coloque em um refratário,cubra bem com papel filme e leve ao freezer até servir.decore como quiser

Informações Nutricionais de gelato frozen

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    73,37 kcal
  • Carboidratos

    12,35 g
  • Proteínas

    5,33 g
  • Gorduras Totais

    0,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    82,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também