BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

30

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misturar a água, o óleo e os ovos, acrescentar o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e bater, por ultimo 1 colher (sopa) de fermento e misturar, colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    143,13 kcal
  • Carboidratos

    19,59 g
  • Proteínas

    1,41 g
  • Gorduras Totais

    6,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    10,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também