TORTA DE CARNE MOÍDA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
TORTA DE CARNE MOÍDA

Ingredientes de: TORTA DE CARNE MOÍDA (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE MOÍDA

Refogue a carne moída com ervilha e reserve. Colocar no liquidificador o leite, o óleo, uma pitada de sal, o queijo ralado, os ovos, o fermento e bater até ficar uma massa lisa, untar uma forma, colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa, levar ao forno até assar, + ou - 30 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE MOÍDA

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 160,97 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 70,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;