TORTA DE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

Bater as farinhas, o ovo, o leite e o fermento no liquidificador e reservar. Misturar em uma tigela o tomate, a ervilha, a cebola picada, o azeite, o milho, o cheiro verde e fazer uma salada, temperando com sal, azeite, vinagre e orégano. Colocar metada da massa em uma forma, adcionar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar ao forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    168,81 kcal
  • Carboidratos

    20,50 g
  • Proteínas

    6,81 g
  • Gorduras Totais

    7,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    107,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também