Canja de Galinha Rápica

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Canja de Galinha Rápica

Ingredientes de: Canja de Galinha Rápica (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 unidades de Coxinha da asa Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de Galinha Rápica

Em uma panela de pressão, refogar no óleo todos os temperos, acrescentar o frango, o caldo de galinha e continuar refogando por mais alguns segundos. Juntar a 1,5l de água fervente, o arroz e a cenoura em cubinhos, mexer e tampar. Cozinhar em fogo médio por 20 minutos. Quando sair a pressão, acrescentar salsinha e cebolinha picadinhas. Se o arroz estiver muito solto, pode dar uma pulsada no liquidificador, sem os pedaços de frango, até a consistência desejada. Pode também desfiar o frango ou servir os pedaços inteiros.

Informações Nutricionais de Canja de Galinha Rápica

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 144,37 kcal
  • Carboidratos 14,22 g
  • Proteínas 9,52 g
  • Gorduras Totais 5,77 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 727,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;