BOLO FORMIGUEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

25

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo formigueiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo formigueiro

Bater o açúcar com a margarina e os ovos até obter um creme fofo e esbranquiçado, junte o leite aos poucos e a farinha de trigo, o coco ralado na batedeira. Depois junte o doce de morango o chocolate granulado o fermento em pó e misture delicadamente a mão. Forno médio 180° por + ou - 60 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo formigueiro

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    173,24 kcal
  • Carboidratos

    27,60 g
  • Proteínas

    1,90 g
  • Gorduras Totais

    5,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    50,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também