massa para bem nascido da manu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
massa para bem nascido da manu

Ingredientes de: massa para bem nascido da manu (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa para bem nascido da manu

Em uma tigela,coloque os ingredientes da massae misture muito bem. Misture ate solta da mao,coloque um plastico filme e leve a geladeira por 30. Depois abra a massa comum rolo e corte com um cortado redondo ou uma xicara de cafe.coloque e uma assadeida untada e enfarinhada um ao lado do outro,deixando espaco entre eles. Leve ao forno medio preaquecido por 15'ou ate doura embaixo.deixe esfriar.

Informações Nutricionais de massa para bem nascido da manu

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 84,48 kcal
  • Carboidratos 9,97 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 4,48 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 24,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;