ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Misture bem os ingredientes da almôndega,faça bolinhas e frite em óleo bem quente.Depois,em uma panela,frite o alho e a cebola e junte os outros ingredientes do molho e deixe ferver até encorpar bem.Por último junte o leite de coco,e sirva junto com as almôndegas.

Informações Nutricionais de ALMÔNDEGAS DE CARNE COM PÃO

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    92,10 kcal
  • Carboidratos

    7,07 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    3,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    456,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também