MOLHO 4 QUEIJOS DIFERENTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

154 g

Ingredientes de: molho 4 queijos diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer molho 4 queijos diferente

refogar o bacon, colocar a sopa de cebola, refogar, colocar o leite, o parmesão, o provolone e o chedar, regogar até derreter tudo, colocar o catupiry, refogar até derrete, colocar o creme de leite, cozinhar por 2 min epronto, só servir.

Informações Nutricionais de molho 4 queijos diferente

Gramas por Porção:

154 g
  • Calorias

    286,98 kcal
  • Carboidratos

    11,88 g
  • Proteínas

    14,43 g
  • Gorduras Totais

    20,69 g
  • Gord. Saturadas

    9,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    716,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também