PAÇOCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: paçoca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paçoca

torre o amendoim e retire as cascas, triture o amendoim e os biscoitos no processador ou liquidificador, coloque em uma tigela e adicione o açucar e o sal, depois o leite condensado, misture bem para agregar todos os ingredientes, depois, coloque em uma forma untada com margarina e leve para gelar

Informações Nutricionais de paçoca

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    159,45 kcal
  • Carboidratos

    18,04 g
  • Proteínas

    5,30 g
  • Gorduras Totais

    8,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    57,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também