paçoca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
paçoca

Ingredientes de: paçoca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Amendoim cru Qualitá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paçoca

torre o amendoim e retire as cascas, triture o amendoim e os biscoitos no processador ou liquidificador, coloque em uma tigela e adicione o açucar e o sal, depois o leite condensado, misture bem para agregar todos os ingredientes, depois, coloque em uma forma untada com margarina e leve para gelar

Informações Nutricionais de paçoca

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 159,45 kcal
  • Carboidratos 18,04 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 1,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 57,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;