queijos gratinados com alho poró

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
queijos gratinados com alho poró

Ingredientes de: queijos gratinados com alho poró (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijos gratinados com alho poró

refogar na manteiga o alho poró só a parte branca cortada bem fina.Colocar os queijos e mexer.Colocar essa mistura num refratário untado.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de queijos gratinados com alho poró

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 75,34 kcal
  • Carboidratos 1,93 g
  • Proteínas 3,27 g
  • Gorduras Totais 6,16 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 127,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;