SALMÃO COM CEBOLA E AZEITE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Salmão com cebola e azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão com cebola e azeite

numa tefal colocar o azeite e o salmão temperado com sal,pimenta do reino e um mix de ervas.Deixar dourar dos dois lados em fogo baixo para cozinhar o peixe.Colocar a folha de louro para dar gosto.Tirar o peixe depois de cozido e no molho que ficou dourar a cebola cortada em rodelas finas.Servir sobre o peixe.

Informações Nutricionais de Salmão com cebola e azeite

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    68,72 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    5,02 g
  • Gorduras Totais

    4,94 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    16,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também