PURÊ DE MANDIOCA A CARÁ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

854 g

Ingredientes de: purê de mandioca a cará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de mandioca a cará

Cozinhe bem a mandioca e o cará, até ficarem bem macios (pode demorar bastante, é melhor usar uma panela de pressão para acelerar o processo). Retire as fibras maiores da mandioca e amasse os pedaços de mandioca juntamente com o cará, até virar uma massa homogênea. Adicione o leite e a manteiga e misture bem, até homogeneizar a mistura. Leve ao fogo, mexendo constantemente por cerca de 5 min, para consolidar a mistura e alcançar a textura de purê. Desligue o fogo e junte a azeitona picadinha e a sala a gosto, misturando bem. Cada porção rende cerca de 10 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de purê de mandioca a cará

Gramas por Porção:

854 g
  • Calorias

    886,60 kcal
  • Carboidratos

    182,26 g
  • Proteínas

    10,52 g
  • Gorduras Totais

    15,53 g
  • Gord. Saturadas

    6,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,68 g
  • Sódio

    658,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

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