purê de mandioca a cará

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

854 g
purê de mandioca a cará

Ingredientes de: purê de mandioca a cará (Limpar)

check uncheck 2,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 3,0 fatias grandes de Cará cozido
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de mandioca a cará

Cozinhe bem a mandioca e o cará, até ficarem bem macios (pode demorar bastante, é melhor usar uma panela de pressão para acelerar o processo). Retire as fibras maiores da mandioca e amasse os pedaços de mandioca juntamente com o cará, até virar uma massa homogênea. Adicione o leite e a manteiga e misture bem, até homogeneizar a mistura. Leve ao fogo, mexendo constantemente por cerca de 5 min, para consolidar a mistura e alcançar a textura de purê. Desligue o fogo e junte a azeitona picadinha e a sala a gosto, misturando bem. Cada porção rende cerca de 10 colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de purê de mandioca a cará

Gramas por Porção: 854 g

  • Calorias 886,60 kcal
  • Carboidratos 182,26 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,68 g
  • Sódio 658,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;