TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Massa: 1 ovo -6 colheres (sopa) rasas de farainha de trigo -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite desnatado -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: olocar óleo, o alho e a cebola em uma panela e deixe até começar a dourar Acrescente o tomate, o palmito, a agua de palmito, a ervilha, o milho Mexa bem, espere o tomate murchar Em um copo coloque o leite e a farinha e mexa até desmanchar a farinha Acrescente essa mistura com os outros ingredientes na panela Se engrossar muito acrescente um pouco de leite Mexa um pouco. Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    144,29 kcal
  • Carboidratos

    19,12 g
  • Proteínas

    6,45 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,42 g
  • Sódio

    306,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também