TORTA INTEGRAL DE LEGUMES

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

185 g

Ingredientes de: Torta integral de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes

Bater os igredientes da massa colocar uma parte em um recipiente untado com manteiga e farinha integral. Picar os legumes e jogá- los sobre a massa e cobrir com o restante. Levar ao forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes

Gramas por Porção:

185 g
  • Calorias

    176,74 kcal
  • Carboidratos

    30,97 g
  • Proteínas

    9,67 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,57 g
  • Sódio

    195,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também