CHEESECAKE DE MORANGO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: cheesecake de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango

prepare a camade de biscoito, batendo o biscoito e a margarina no triturador e ponha na forma, prepare o creme pondo o cream chease, os ovos, açúcar, creme de leite no liquidificador e bata até virar um creme, ponha por sima da camado de biscoito e ponha no forno por 50 minutos em forno baixo, após esfriar , coloque a geléia já derretida após ir ao fogo com 3 colheres de agua por cima do cheesecake e leve para a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    267,71 kcal
  • Carboidratos

    30,65 g
  • Proteínas

    5,39 g
  • Gorduras Totais

    13,57 g
  • Gord. Saturadas

    6,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    251,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também