BACALHAU AO FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

213 g

Ingredientes de: Bacalhau ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno

Deixar o bacalhau de molho para dessalgar. Colocar para aferventar na água.reserve a água do bacalhau para cozinhar a batata. Monte em uma assadeira, o pimentão verde e vermelho cortado em rodelas, a cebola. Coloque o bacalhau por cima e por ultimo as batatas pre cozidas. Regar com azeite e levar ao forno coberto com papel alumínio por meia hora. Tire do forno acrescente o requeijão e o creme de leite e volte ao forno por mis 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno

Gramas por Porção:

213 g
  • Calorias

    401,11 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    32,05 g
  • Gorduras Totais

    25,30 g
  • Gord. Saturadas

    5,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    248,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também