BOLO PÃO DE LÓ D´ÁGUA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

24

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo Pão de ló d´água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pão de ló d´água

Separe as gemas e bata as claras em neve, reserve. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água morna e vá adicionando o trigo aos poucos. Por último acrescente as claras em neve e o fermento e mecha com a colher. Se quiser pode adicionar raspas de limão.

Informações Nutricionais de Bolo Pão de ló d´água

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    97,11 kcal
  • Carboidratos

    21,02 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    0,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    9,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também