BOLO DE AIPIM FLEISCHMANN

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: Bolo de Aipim Fleischmann

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim Fleischmann

Adicione à Mistura de Bolo Aipim Fleischmann os ovos e o leite e misture. Bata por 2 minutos em velocidade baixa, ou à mão por 4 minutos. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C, de acordo com tempo indicado para cada tipo de fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim Fleischmann

Gramas por Porção:

313 g
  • Calorias

    1106,36 kcal
  • Carboidratos

    237,80 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    14,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    18,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também