TORTA DE BATATA E ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

272 g

Ingredientes de: Torta de batata e atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e atum

Faça um purê com as batatas, leite, manteiga e alho. Forre um refratário quadrado pequeno. Com o atum, molho de tomate e temperos faça um refogado. Passe o cream cheese por cima do purê e depois cubra com o refogado de atum. Polvilhe parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de batata e atum

Gramas por Porção:

272 g
  • Calorias

    272,15 kcal
  • Carboidratos

    26,19 g
  • Proteínas

    13,21 g
  • Gorduras Totais

    12,38 g
  • Gord. Saturadas

    7,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,91 g
  • Sódio

    641,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também