CUBOS DE FRANGO CAIPIRA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

455 g

Ingredientes de: Cubos de frango caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cubos de frango caipira

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e o frango e deixe dourar. Adicione a cebola, o pimentão, abaixe o fogo e refogue até que a cebola esteja macia. Tempere com o sal e a salsa e mexa delicadamente por cinco minutos. Junte o milho, a polpa de tomate e, por último, o creme de leite. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Cubos de frango caipira

Gramas por Porção:

455 g
  • Calorias

    348,82 kcal
  • Carboidratos

    21,58 g
  • Proteínas

    46,19 g
  • Gorduras Totais

    17,43 g
  • Gord. Saturadas

    8,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,02 g
  • Sódio

    1700,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também