CHIMANGO DE QUEIJO

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
CHIMANGO DE QUEIJO

Ingredientes de: CHIMANGO DE QUEIJO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 360,0 gramas de Polvilho doce
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIMANGO DE QUEIJO

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, deixando o polvilho por último 2. Bata tudo por cerca de 8 minutos na função pulsar ou ajudando cuidadosamente com uma colher de pau 3. Asse em forma com furo central para bolo, untada com óleo, por 30 minutos 4. Insira um palito em vários pontos do pão para ver se está assado por igual 5. Retire do forno e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de CHIMANGO DE QUEIJO

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 169,03 kcal
  • Carboidratos 33,07 g
  • Proteínas 3,02 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 59,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;