CHIMANGO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: CHIMANGO DE QUEIJO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIMANGO DE QUEIJO

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, deixando o polvilho por último 2. Bata tudo por cerca de 8 minutos na função pulsar ou ajudando cuidadosamente com uma colher de pau 3. Asse em forma com furo central para bolo, untada com óleo, por 30 minutos 4. Insira um palito em vários pontos do pão para ver se está assado por igual 5. Retire do forno e sirva ainda quente

Informações Nutricionais de CHIMANGO DE QUEIJO

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    169,03 kcal
  • Carboidratos

    33,07 g
  • Proteínas

    3,02 g
  • Gorduras Totais

    2,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    59,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também