SALADA DE REPOLHO
Tempo de Preparo
5 minutosPorções
1Gramas por Porção
78 gIngredientes de: salada de repolho
- - 1,0 escumadeira cheia de Repolho branco
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada de repolho
cortar o repolho em tirinhas finas, o tomate em cubinhos, e temperar com sal, azeite e vinagre.

Informações Nutricionais de salada de repolho
Gramas por Porção:
78 gCalorias
29,57 kcalCarboidratos
2,58 gProteínas
0,78 gGorduras Totais
2,12 gGord. Saturadas
0,30 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,08 gSódio
1,57 g
Informações nutricionais oferecidas por