BERINJELA COM SHOYO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Berinjela com shoyo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com shoyo

Corte as berinjelas e os pimentões no sentido do comprimento e arrume numa assadeira grande. Corte cada cebola em 8 pedaços (corte em cruz duas vezes). Ponha em cima das berinjelas. Despeje o azeite e o shoyo (aprox. uma xícara cheia de café) em cima dos ingredientes e leve ao forno moderado coberto com papel alumínio por aprox. 40 min ou até que as berinjelas murchem. No meio tempo misture os ingredientes para absorver o azeite e shoyo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Berinjela com shoyo

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    61,09 kcal
  • Carboidratos

    4,27 g
  • Proteínas

    0,77 g
  • Gorduras Totais

    4,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    600,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também