Berinjela com shoyo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Berinjela com shoyo

Ingredientes de: Berinjela com shoyo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 60,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com shoyo

Corte as berinjelas e os pimentões no sentido do comprimento e arrume numa assadeira grande. Corte cada cebola em 8 pedaços (corte em cruz duas vezes). Ponha em cima das berinjelas. Despeje o azeite e o shoyo (aprox. uma xícara cheia de café) em cima dos ingredientes e leve ao forno moderado coberto com papel alumínio por aprox. 40 min ou até que as berinjelas murchem. No meio tempo misture os ingredientes para absorver o azeite e shoyo. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Berinjela com shoyo

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 61,09 kcal
  • Carboidratos 4,27 g
  • Proteínas 0,77 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 600,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;