BATATA ROSTIE ENROLADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

505 g

Ingredientes de: Batata Rostie Enrolada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rostie Enrolada

Rale a batata com ralador grosso, coloque em uma forma untada com margarina. Forme um quadrado de 20 cm, forre com papel laminado. Aqueça no fogo por 10 min. Adicione como cobertura a mussarela, presunto e o tomate e coloque a forma no forno baixo por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Batata Rostie Enrolada

Gramas por Porção:

505 g
  • Calorias

    462,03 kcal
  • Carboidratos

    53,00 g
  • Proteínas

    25,59 g
  • Gorduras Totais

    17,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,80 g
  • Sódio

    706,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também