Risoto de Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Risoto de Frango

Ingredientes de: Risoto de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Arroz com brócolis
check uncheck 9,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 67,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, quando a cebola estiver murcha coloque o frango cortado em cubos e deixe cozinhar,depois coloque o pimentão e a paprica. Quando o frango estiver bem cozido coloque o brocolis o arroz e as azeitonas.(Cada porção equivale a 2 colheres de Arroz cheia

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 157,78 kcal
  • Carboidratos 32,19 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 154,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;