RISOTO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Risoto de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Frango

Em uma panela coloque o óleo o alho e a cebola, quando a cebola estiver murcha coloque o frango cortado em cubos e deixe cozinhar,depois coloque o pimentão e a paprica. Quando o frango estiver bem cozido coloque o brocolis o arroz e as azeitonas.(Cada porção equivale a 2 colheres de Arroz cheia

Informações Nutricionais de Risoto de Frango

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    157,78 kcal
  • Carboidratos

    32,19 g
  • Proteínas

    6,83 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    154,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também