CALDO VERDE VEGETARIANO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
CALDO VERDE VEGETARIANO

Ingredientes de: CALDO VERDE VEGETARIANO (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 10,0 fatias pequenas de Queijo de soja (tofu)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE VEGETARIANO

Refogue a cebola, 2 dentes de alho, 500gr de couve flor, ponha com agua na pressão. Apos cozimento passe no liquidificar toda a sopa, acrescente a couve cortada em tiras, o queijo tofu cortado em poaedaços e deixe dar uma fervura, tempere com sal e bom apetite.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE VEGETARIANO

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 47,65 kcal
  • Carboidratos 6,71 g
  • Proteínas 4,29 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,48 g
  • Sódio 4,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;