TORTA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Coloca em uma tigela a farinha de trigo o amido de milho a margarina o açúcar e o fermento. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira coloca metade da farofa cubra com as fatias da banana. Cubra com o restante da farofa. Bata os ovos com o leite e despeja sobre as camadas. Polvilhe com a canela e leve para assar.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    126,97 kcal
  • Carboidratos

    23,61 g
  • Proteínas

    2,16 g
  • Gorduras Totais

    2,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    50,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também