Espaguete com cogumelos e alecrim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Espaguete com cogumelos e alecrim

Ingredientes de: Espaguete com cogumelos e alecrim (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de amendoa
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete com cogumelos e alecrim

Informações Nutricionais de Espaguete com cogumelos e alecrim

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 283,82 kcal
  • Carboidratos 51,19 g
  • Proteínas 9,99 g
  • Gorduras Totais 4,75 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,89 g
  • Sódio 333,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;