Salada com ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

153 g
Salada com ricota temperada

Ingredientes de: Salada com ricota temperada (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 gramas de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 6,0 folhas médias de Alface crespa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com ricota temperada

Informações Nutricionais de Salada com ricota temperada

Gramas por Porção: 153 g

  • Calorias 94,16 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 330,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;