PAVE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: pave

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave

misture o leite com a maisena e o leite condesnado e leve ao fogo até engrossar.
Num reftatário coloque os biscoitos e o pessego cortado. .Coloque o creme por cima e ponha a gelatina e o chanti neve.leve para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de pave

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    154,47 kcal
  • Carboidratos

    27,54 g
  • Proteínas

    4,06 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    69,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também