pave

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
pave

Ingredientes de: pave (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave

misture o leite com a maisena e o leite condesnado e leve ao fogo até engrossar.
Num reftatário coloque os biscoitos e o pessego cortado. .Coloque o creme por cima e ponha a gelatina e o chanti neve.leve para a geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de pave

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 154,47 kcal
  • Carboidratos 27,54 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 69,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;