bolo de cenoura light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
bolo de cenoura light

Ingredientes de: bolo de cenoura light (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Cacau em pó Garoto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Leite condensado Italac
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura light

Misture os ovos com o adoçante e em seguida adicione o leite. - Adicione a farelo, o amido, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo. - Adicione a cenoura ralada à mistura. - Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. -Deixe esfriar e reserve. Calda de chocolate: 5 colheres de leite desnatado 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar 1 colher de sopa de adoçante culinário 1 colher de sobremesa amido de milho levar ao fogo até formar uma calda grossa. Jogue a calda no bolo e depois o leite condensado.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura light

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 107,60 kcal
  • Carboidratos 16,27 g
  • Proteínas 5,26 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,26 g
  • Sódio 41,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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