BOLO SALGADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.Em uma panela coloque a cebola , o alho e o azeite para refogar até que doure, acrescente o peito de frango e o caldo de galinha preparado em 200ml de água quente, deixe em fogo médio qté que a água evapore, adicione a cenura e deixe cozinhar por alguns minutos, retire do fogo e acrescente a maionese e o creme de leite.Em uma bandeija monte em camandas alternadas o pão de forma e o paté por cima, termine passando uma camada de paté sobre todo o bolo gelado, cubra com papel filme e leve a geladeira té o momento de servir.è bom preparar sempre de vespera para que no dia de servir todas as fatias de pão estejão umidas e saborosas.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    114,22 kcal
  • Carboidratos

    14,14 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    4,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    207,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também