ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Modo de Fazer: Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola, mexa bem para envolver tudo. Em seguida abra uma folha de papel alumínio e unte levemente com óleo ou azeite. Abra sobre o papel alumínio(do lado brilhante) a carne mais ou menos com 1,5 cm de altura, sobre a carne coloque o presunto fatiado e depois a mussarela, em seguida as rodelas de tomates temperados com sal e orégano. Em seguida comece por um dos lados e va enrolando deixando o queijo sempre coberto para nao vazar. Termine, pincele com azeite, feche o papel aluminio como um envelope e leve ao forno por uns 20 minutos,

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    328,80 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    29,29 g
  • Gorduras Totais

    19,66 g
  • Gord. Saturadas

    9,80 g
  • Gord. Trans

    0,66 g
  • Fibras

    1,07 g
  • Sódio

    416,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também