BATATA SUÍÇA RECHEADA COM ESCAROLA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
2Gramas por Porção
110 gIngredientes de: Batata suíça recheada com escarola
- - 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
- - Sal refinado à gosto
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 2,0 fatias médias de Queijo minas frescal light Frescatino
- - 1,0 folha de Escarola crua
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata suíça recheada com escarola

Informações Nutricionais de Batata suíça recheada com escarola
Gramas por Porção:
110 gCalorias
123,68 kcalCarboidratos
12,63 gProteínas
4,40 gGorduras Totais
6,42 gGord. Saturadas
2,01 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,17 gSódio
395,98 g
Informações nutricionais oferecidas por