BATATA SUÍÇA RECHEADA COM ESCAROLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Batata suíça recheada com escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata suíça recheada com escarola

Informações Nutricionais de Batata suíça recheada com escarola

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    123,68 kcal
  • Carboidratos

    12,63 g
  • Proteínas

    4,40 g
  • Gorduras Totais

    6,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    395,98 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também