BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha
2. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela
3. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    214,01 kcal
  • Carboidratos

    34,97 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    6,68 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,41 g
  • Sódio

    25,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também