sopão de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
sopão de legumes

Ingredientes de: sopão de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopão de legumes

Lavar e picar todos os legumes, rasgar as folhas de repolho. Reservar. Refogar a carne moída com óleo e alho, acrescentar a cebola ralada. colocar os legumes, misturar tudo. Colocar o repolho e por último água quente e deixar ferver.

Informações Nutricionais de sopão de legumes

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 123,33 kcal
  • Carboidratos 18,94 g
  • Proteínas 7,19 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 3,25 g
  • Sódio 15,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;