Sopa de abóbora com couve e carne seca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

454 g
Sopa de abóbora com couve e carne seca

Ingredientes de: Sopa de abóbora com couve e carne seca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com couve e carne seca

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com couve e carne seca

Gramas por Porção: 454 g

  • Calorias 175,72 kcal
  • Carboidratos 9,25 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 10,25 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,74 g
  • Sódio 3011,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;