SALADA MARROQUINA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salada marroquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada marroquina

Deixe o trigo de molho por mais ou menos meia hora na água quente. Retire a água e esprema o trigo na peneira. Cozinhe o frango na panela de pressão com água sal e um tablete de caldo knnor. Desfie o frango. Reserve. Pique o pimentão em pedaços pequenos e reserve. Pique 2 cebolas e reserve, cheiro verde a gosto. Orégano e pimenta do reino a gosto. Suco de 2 limaos , sal a gosto. Junte todos os ingredientes leve a geladeira.

Informações Nutricionais de Salada marroquina

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    293,24 kcal
  • Carboidratos

    12,53 g
  • Proteínas

    25,37 g
  • Gorduras Totais

    15,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    511,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

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