SALADA PRIMAVERA DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Salada Primavera de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Primavera de forno

Em uma travessa estreita, arruma as fatias em pé, alternando sempre, exemplo 1 fatia de belinjela, 01 de abobrinha, 01 de tomate e outra de cebola e assim sucessivamente, depois rega com 2 fios de azeite e polvilha com orégano e queijo ralado. Leva ao forno baixo por 20 a 25 min, até secar a água que solta das verduras.

Informações Nutricionais de Salada Primavera de forno

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    34,70 kcal
  • Carboidratos

    5,03 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    9,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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