Moranga com carne seca

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

480 g
Moranga com carne seca

Ingredientes de: Moranga com carne seca (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 300,0 gramas de Carne bovina seca crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca

Gramas por Porção: 480 g

  • Calorias 262,48 kcal
  • Carboidratos 12,13 g
  • Proteínas 17,59 g
  • Gorduras Totais 17,01 g
  • Gord. Saturadas 5,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,19 g
  • Sódio 384,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;