PAELLA DE FRUTOS DO MAR
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
2Gramas por Porção
259 gIngredientes de: Paella de frutos do mar
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 50,0 gramas de Vagem crua
- - 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
- - 120,0 gramas de Camarão cru
- - 120,0 gramas de Lula crua
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 0,5 xícaras de Arroz parboilizado Camil (cru)
- - Sal refinado à gosto
- - Açafrão em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Paella de frutos do mar

Informações Nutricionais de Paella de frutos do mar
Gramas por Porção:
259 gCalorias
266,68 kcalCarboidratos
35,37 gProteínas
19,77 gGorduras Totais
5,56 gGord. Saturadas
0,66 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,95 gSódio
315,18 g
Informações nutricionais oferecidas por