PURÊ DE COUVE-FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: Purê de Couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Couve-flor

Cozinhar a couve-flor com caldo sazon e bater ainda quente no liquidificador (colocar um pouco da água na qual foi feito o cozimento). Ralar a cebola e dourar no óleo, adicionando o creme obtido. Deixar engrossar em fogo brando, por 5 a 10 minutos. Desligar o fogo e acrescentar 1 colher de sopa de creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de Couve-flor

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    40,76 kcal
  • Carboidratos

    5,10 g
  • Proteínas

    2,22 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,89 g
  • Sódio

    175,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também